Mhmmm …
“Una buona cucina è la base della vera felicità.”
(George Auguste Escoffier)
Si sente il rumore delle pentole e il profumo di spezie. Basilico, insalate, verdure – freschissime e salutari. Tenera carne, gustosa e digeribile, condita con le giuste erbe. Passione ed armonia emergono da ogni dettaglio. Cioccolato fondente si unisce con salsa di vaniglia, gli occhi si illuminano, lo stomaco reclama, il cuore del gourmet impazzisce. Quando Gerhard, il senior dell’hotel e lo chef Markus Scherer fanno comunella in cucina, nasce arte culinaria – presentata sui piatti degli ospiti.
Godetevi l’offerta culinaria nel vostro hotel a Tirolo con mezza pensione, colazione a buffet, cena a lume di candela e altri memorabili eventi del gusto…
I nostri highlight:
Ambiente: la nuova sala da pranzo e la lounge invitano a gustare, bisbocciare e stare piacevolmente in compagnia.
Sabato: serata a tema! Accompagnateci in un viaggio culinario nel cuore della tipica cucina tirolese o dell’appassionante gastronomia italiana. Cosa preferite?
Domenica: vi invitiamo ad un aperitivo comune e ad una cena a lume di candele. Dalla nostra lista ben assortita dei vini, con oltre 70 proposte altoatesine e italiane, potete scegliere il vostro preferito.